En la EFA Piñeiral de Arzúa contamos con un 90% de inserción laboral, más de 200 empresas acogedoras, la metodología de alternancia aula-empresa, 7 períodos en empresas, 25 visitas técnicas y 25 charlas profesionales, tutorías mensuales individualizadas, 70 horas de conversación en inglés por ciclo…
¿Qué aprenderé?
Elaboraciones y presentaciones de productos de panadería y repostería
Técnicas de modelaje y pastelería creativa
Las novedades y tendencias del sector
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
El control del almacén
Titulación: Técnico en Panadería, repostería y confitería
Salida profesional: conviértete en una estrella de la pastelería y la panadería.
Horas: 2.000
Código: SCOM03
Currículum: Xunta de Galicia
Metodología aula-empresa
¿Qué aprenderé?
Crea y gestiona un plan de marketing digital
Perfecciona el SEO y la usabilidad de webs
Realiza campañas de publicidad digitales
Conoce los medios digitales actuales
Gestiona y optimiza las redes sociales
Aprende las claves del e-commerce
Titulación: Técnico en Actividades Comerciales
Salida profesional: conviértete en técnico superior en gestión, promoción y diseño
de actividades comerciales con amplios conocimientos en marketing y competencias
lingüísticas.
Horas: 2.000
Código: SCOM03
Currículum: Xunta de Galicia
Metodoloxía Medea, aula-empresa.
¿Qué aprenderé?
Planificar y realizar acciones de marketing digital gestionando páginas web y sistemas de comunicación.
Asistir en la elaboración y seguimiento de las políticas y planes de marketing.
Elaborar el plan de medios publicitarios de la empresa, así como materiales publipromocionales e informativos.
Organizar y gestionar eventos de marketing y comunicación.
Titulación: Técnico Superior en Marketing y Publicidad.
Salida profesional: conviértete en organizador/a de eventos, técnicos/as de encuestas, inspector/a de encuestadores, técnico/a de marketing, publicidad, relaciones públicas…
Horas: 2.000
Currículum: Xunta de Galicia
Metodoloxía aula-empresa
¿Qué aprenderé?
Programar, diseñar y llevar a cabo actividades de intervención educativa y de atención social.
Actuar ante contingencias, transmitiendo seguridad y confianza.
Mantener relaciones fluidas con los niños y niñas y sus familias, miembros del grupo en el que esté integrado y otros profesionales, mostrando habilidades sociales, capacidad de gestión de la diversidad cultural y aportando soluciones a conflictos que se presenten.
Acompañar a los niños y niñas en su desarrollo social, afectivo, cognitivo y motor, así como propiciar a su autonomía y sus habilidades sociales.
Titulación: Técnico Superior en Educación Infantil.
Salida profesional: conviértete en educador o educadora en programas o actividades de ocio, en instituciones y primeros ciclos de educación infantil.
Horas: 2.000
Currículum: Xunta de Galicia
Metodoloxía aula-empresa
¿Qué aprenderé?
El trabajo en el ámbito sanitario
Primeros auxilios
Técnicas de movilización y reanimación
Protocolo de prevención de infecciones
Técnicas de apoyo psicolóx¡gico
Titulación: Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
Salida profesional: auxiliar de enfermería o clínica, de balnearios, de atención primaria y cuidados de enfermería a domicilio; auxiliar bucodental, geriátrico, pediátrico, de esterilización, de unidades especiales y de salud mental.
Horas: 2.000
Código: SCOM03
Currículum: Xunta de Galicia
Metodoloxía aula-empresa
CICLO IMPARTIDO POR LA EFA TORREALEDUA del que somos centro colaborador.
Solicítanos más información de este nuevo curso en pineiral@pineiral.es